23 октября 2019 года театральная студия «Атмосфера» приняла участие в Окружном этапе первого Фестиваля Московского долголетия «Серебряная астра». На суд зрителей был представлен фрагмент-импровизация произведения Михаила Хейфеца «В ожидании его». Постановка оказалась динамичной, неординарной, а местами даже эксцентричной. Но такова была задумка автора. Четыре героини: малолетка, интеллигентка, блондинка и бабуля познакомились в интернете с мужчинами и оказались в парке на одной скамейке в одно и то же время. Неужели они ждут одного мужчину? Разные типажи, разные характеры, разные судьбы. Наблюдать за развивающимся взаимодействием было очень интересно.

Наряду с коллективом «Атмосфера», который, кстати сказать, базируется в ЦСО Кунцево, в этот же день выступили еще три «народных» коллектива: «Наитие» из Раменок, «Иванов-студия» из Дорогомилова, «Сцена» из Проспекта Вернадского. Лучшим, по мнению профессионального жюри, стал коллектив «Сцена», он и будет представлять Западный округ в финале Фестиваля.

Впрочем, этот факт вовсе не огорчил актеров «Атмосферы». Впереди у них свои выступления, и свои зрители. Постановка еще не раз будет показана на самых разных сценах. А в конце года коллектив представит премьеру – «Новогоднюю сказку» для детей и взрослых.