10 сентября в МУК ДК им. Воровского царили грация и очарование.  На подиуме – модели 55+, среди зрителей представители старшего поколения.  В очередной презентации проекта «Активное долголетие» было представлено очень востребованное среди взрослых джентльменов и леди направление «Красота и здоровье».

В рамках проекта запланированы: обучающие лекций по здоровому образу жизни, консультации врачей-специалистов, психологов и диетологов, советы от имиджмейкеров, стилистов и визажистов по моде и стилю.

Оригинальное направление – оригинальный подход!

Президент АНО «Атмосфера», телеведущая и общественный деятель Лариса Крисько предложила участницам «примерить» новые образы. 10 самых смелых «народных моделей» представили почтенной публике разные стили. Среди собранных комплектов были и повседневные образы, и романтические наряды, однотонные платья сменялись «звериным» принтом, широкие юбка-брюки соседствовали со строгими офисными дуэтами. Уверенно и решительно в заданном музыкой ритме, не сбиваясь и не обращая  внимания на ликующих зрителей, шли вдоль рядов элегантные красотки. Сложно было поверить, что это выступление — их премьера.

Конечно, прежде чем выйти на подиум модели примерили наряды, сделали макияж, соответствующий заданному образу и прорепетировали движения. Но, ведь профессионалы годами учатся этому искусству, а «народные модели» освоили секреты манекенщиц за какой час. Они доказали, что настоящая женщина в любом возрасте и весе остается женщиной. И даже,  не имея параметров 90-60-90, можно выглядеть идеально, умело подчеркивая свои достоинства. Наградой для «вновь испеченных» моделей были неумолкающие аплодисменты зрителей.

С жаром и восторгом поддерживал выступления и глава Раменского городского округа Виктор Неволин. Он специально приехал на мероприятие, чтобы рассказать о  перспективах развития проекта «Активное долголетие» и поздравить участниц с дебютом.

Фото на память с Виктором Валентиновичем стало отдельным подарком для   смелых леди.  Кроме того, каждая «народная модель» получила в подарок от АНО «Атмосфера» одежду, в которой она дефилировала на подиуме.