3 октября 2020 года случился очередной День женского счастья. В рамках проекта «Преображение» в фото-студию были приглашены прекрасные дамы – педагоги Школы №1293 района Кунцево: Светлана Нефедьева, Ирина Никитина, Алена Шухровецкая. Стилистам создавать   образы было несложно, ведь душевность и доброта благодатная основа, которой оказались щедро наделены «модели».

«Почему на фото я совсем на себя не похожа?», — часто спрашивают многие дамы. Все просто, обычно мы снимаемся без учета обязательных составляющих успеха: правильный свет, грамотный грим и удачная поза, ну и конечно, лучший ракурс. Обо всем этом знают специалисты АНО «Атмосфера» (проект «Преображение» регулярно проводится уже 5 лет).  За долгий срок в проекте приняли участие около двухсот женщин самого разного возраста и статуса. В качестве мастеров: шоперов, дизайнеров, стилистов, парикмахеров, визажистов, к мероприятиям привлекались и начинающие специалисты, и любители, и высокие профессионалы в своем деле.

На этот раз в команде визажистов очередное пополнение: от Санкт-петербургской Школы Красоты дружной группой выступили: Лилия Ковик, Анастасия Шутова, Капитолина Огаркова, руководитель ОЦ «Грачи» Юлия Бабаева. Выигрышные позы помогла выставить выпускница Школы моделей  В. Зайцева, педагог по фото-позированию Ирина Бессонова. А удачные ракурсы подметили фотографы: Евгения Горобец и Сергей Мамонов.

Приятным дополнением к великолепным фото стали сладкие подарки от партнеров АскаТрейд и хорошее настроение от общения с приятными людьми.  Следующая встреча в веселой компании состоится совсем скоро в ноябре, проект будет посвящен сильным женщинам-сотрудникам полиции.