Время и поводы для подведения итогов у каждого свои. Кто-то подсчитывает «барыши», полученные за год, кто-то гордится своим «выгодным местом» в административном корпусе, полученным через 10 лет после унылых буден работы специалистом, а кто-то просто живет для других, и не ставит итоговую точку в определенную дату.

Некоммерческие организации  не считают своей целью получение выгоды, для них важны люди и творчество. О своей жизни в творчестве рассказала юному корреспонденту Василисе Пастуховой, студентке 1-го курса факультета журналистики МФЮА президент АНО «Атмосфера», телеведущая, педагог и общественный деятель Лариса Крисько.

В интервью прозвучали актуальные вопросы об участии в Грантах Мэра, о проблемах некоммерческих организаций, о взаимодействии АНО с местными органами власти, о «подводных камнях» работы в целом. Большой блок интервью посвящен творческой деятельности и семье. Как совмещать работу журналиста и личную жизнь? Как отдавать сердечные силы и не выгореть в профессии? К чему готовиться юным журналистам? Об этом и многом другом подробнее в интервью.

Выражаем благодарность нашему творческому гению – оператору-постановщику, видео монтажеру  Георгию Тудоси. И ждем всех желающих в гости в нашу уютную студию в Рублево (адрес: Обводное шоссе, д.10).