НКО «Атмосфера» побывала на неделе моды в Гостином дворе. Посетить мероприятие нас пригласила амбассадор бренда ELEONORA AMOSOVA – Надежда Гуськова, двукратная чемпионка России по теннису, певица и корреспондент (ученица Ларисы Крисько). Нам удалось побеседовать с виновницами торжества и задать пару вопросов.

— Элеонора, что обозначает название вашей новой коллекции? Как оно связано с названием альбома Надежды Гуськовой?

—  “Наши сердца”- именно такое название получила моя новая коллекция сезона осень-зима 2019-2020 года. Мне хотелось объединить мир моды, красоты и музыки.  С Надеждой мы уже давно подружились и в один прекрасный момент решили, что нам нужно сделать что-то общее и прекрасное. Так и родилась идея объединить мой мир моды с ее миром музыки. Поэтому весь проект и получил называние “Наши Сердца”.

— Пару слов о коллекции глазами творца.

— Я продемонстрировала абсолютно разные образы. Нежные, утонченные, элегантные, но в тоже время достаточно брутальные и во многом эксцентричные. Моё любимое сочетание кожи с тончайшим шифоном и кружевом можно было проследить практически во всех изделиях. Это и есть отличительная черта бренда ELEONORA AMOSOVA- абсолютная эклектика.

— Опишите в трёх эпитетах клиентку вашего бренда?
— Стильная, утонченная, дерзкая.

— Откуда вы черпали вдохновение на создание коллекции «Наши сердца»? Чем она отличается от предыдущих?
— На создание всех моих коллекций меня вдохновляют прежде всего женщины. Сильные, красивые, но в тоже время хрупкие и нежные. Именно такими я захотела увидеть свои новые творения. Мне удалось объединить в образах силу характера и невероятную легкость и ранимость, присуще любой женщине. Коллекция “Наши Сердца” безусловно, созвучна всем предыдущим моим коллекциям. И главное, что их объединяет – это основной материал-кожа и черный цвет. Возможно, образы, представленные сейчас, получились более нежными, чем на прошлых показах.

-Вы уже знаете, какой будет следующая коллекция?

-В моей голове идей еще на 10 коллекций минимум, у меня никогда не бывает проблем с вдохновением, сейчас немного отдохну и решу над какой из них начну работать. Ну а пока приятная усталость и эмоции.

И ещё несколько вопросов к Надежде Гуськовой.

— Надежда, расскажите нашим читателям, как двукратная чемпиона России по теннису запела?
— Мечта детства. Начинала просто так, для себя, на тот момент я ещё играла в теннис. Получив травму, я попробовала записать несколько своих первых песен. И потом, когда закончила играть, решила заняться музыкой более профессионально.
— Что было самым волнительным в день выступления?
-Безусловно, я волновалась! В ночь перед показом я практически не спала, но это вполне объяснимо, я ведь делала такое впервые! Первый раз всегда страшно(Смеется). Если честно, я перед каждым выступлением волнуюсь, но с годами это проходит. Сейчас вспоминаю свой самый волнительный концерт посвящений Первому сентября в 2017 году в Государственном Кремлевском дворце, вот там, я сходила с ума от переживания!


— Есть ли у вас мечта спеть дуэтом? С кем?

-Ммм, спела бы с Димой Биланом и певицей Zivert.
— Как вы познакомились с Элеонорой и стали амбассадором бренда?
-Меня много раз приглашали к ней показ, как VIP гостя. Началась наша дружба и сотрудничество именно с моей любви к бренду и к самому дизайнеру, я очень надеюсь, что она была взаимной! Через какое-то время я уже снималась в образах Элеоноры для обложки трека «Осторожно, это любовь» и вот с того момента у нас и закрутилось. Мы стали хорошими подругами и кто знает, что мы еще для вас интересного приготовим.


— Носители вы в повседневной жизни бренд ЭА?

— В основном на мероприятиях, которые стараюсь посещать регулярно.
— Какие вершины намерены покорить в будущем?
— Есть у меня теперь еще одна мечта представить страну на Евровидение(улыбается).

-Спасибо за искренние ответы! Мы желаем вам больших творческих побед и надеемся, что ваш тандем еще не раз порадует публику!