Весна – сезон вдохновения и пробуждения чувств. Время красоты, свежести и новых оригинальных решений. Особенно актуально это для дизайнеров в мире модной индустрии. Цикл показов коллекций вмещается в одну неделю. Проходят такие мероприятия в крупнейших мегаполисах мира ежегодно.

С 19-24 марта в Гостином дворе была организована Московская Неделя моды, а уже с 30 марта по 3 апреля эстафету перехватила Mercedes-Benz Fashion Week Russia(MBFWR), закрепившаяся в Манеже на Охотном ряду. Это два конкурирующих события, каждое из которых представляет своих дизайнеров, имеет своих звёзд, спонсоров, развлечения и даже заинтересованную публику.  Если Манеж привлекает больше юных фолловеров московской тусовки, то в двери Гостиного двора не торопясь по Ильинке, следуют дамы и господа солидного возраста и статуса. Недолго думая, мы последовали за ними.

Интригующим стал показ коллекции «Наши сердца» дизайнера Элеоноры Амосовой(ELEONORA AMOSOVA). Для студии «Атмосфера» это модное представление стало особой гордостью, ведь амбассадором бренда(амбассадор – официальный представитель марки) оказалась Надежда Гуськова, двукратная чемпионка России по теннису, певица и корреспондент (ученица Ларисы Крисько). Кстати сказать, Надежда уже не раз принимала участие в благотворительных мероприятиях  нашей организации. На этот раз Надежда не только пела, создавая неповторимое музыкальное сопровождение всего показа, но и демонстрировала шикарные наряды. Её сольный альбом имеет одноимённое название с коллекцией Элеоноры Амосовой.

Нам посчастливилось познакомиться со звёздным гостем показа Ларисой Копенкиной(Шаляпиной). После шоу она поделилась своими впечатлениями.

« Коллекция очень нежная, красивая, женственная, а главное – всё можно носить! Это больше чем просто интересная концепция, когда красиво на подиуме, но не применимо в жизни. Вообще показ был продуман до мелочей, и оформление подиума, и музыка, потрясающе! Очень хорошо подготовились! Образы с показа мне тоже запомнились, особенно эти воздушные платья с вышитыми цветами. Необыкновенно! Мне кажется, они украсят любую женщину!».

После показа Элеонора Амосова и Надежда Гуськова провели автограф-сессию для своих поклонников. Это был приятный сюрприз для гостей, каждому из пришедших Надежда дарила свою пластинку с автографом. В целом, все пришедшие в этот день,  получили позитивные эмоции и эстетическое удовольствие. Надеемся, что эта встреча с дизайнером и амбассадором была не последней.