В период самоизоляции Компания «Атмосфера» продолжила свою благотворительную деятельность. Сотрудники решили поддержать социально незащищенных  граждан не словом, а делом. Для этой цели партнеры и добрые друзья нашей организации ООО «Мистраль Трейдинг» выделило партию ржаных и мультизлаковых хлебцев. Гуманитарную помощь в этот период получили многодетные  семьи, семьи с детьми инвалидами, пенсионеры, ветераны, люди без определенного места жительства и другие малоимущие граждане Москвы и Подмосковья.

Выдача продуктов питания производилась и в офисе НКО «Атмосфера» (общественным организациям), и доставлялась буквально на дом по конкретным по адресам, людям, находящимся на самоизоляции. В течение 3 месяцев волонтеры Единой России привозили пакеты с продуктами питания всем, кто просил о помощи.  В этот период по инициативе АНО Атмосфера было роздано более 80-ти полетов хлебцев (общим весом почти 30 тонн).

За активное участие в волонтерской деятельности Компания получила Благодарность от главы Управы района Кунцево Дмитрия Сапронова. 21 сентября 2020 на почетную церемонию награждения в Управу района были приглашены самые активные волонтеры. И уже 29 сентября 2020 г. АНО «Атмосфера» передала своим подопечным  — ветеранам войны и труда пос. Рублево сладкие подарки, предоставленные компанией «Аска Трейд».